• 微信

美国大选的公布时间 民调机构麦克莱契-马瑞斯特(M

时间:16:38:39作者:admin分类:娱乐浏览:43评论:0

  2016美国总统大选结果什么时候公布

  2016年美国总统大选结果公布时间

  美东时间11月8日夜间,北京时间11月9日12:00左右,大选全民投票初步结果有望出炉。

  美国大选全民投票日的投票站关闭时间在北京时间11月9日上午11:00,初步结果有望在一小时左右(中午12:00左右)获悉。但若选情胶着,则需等待更久;史上最胶着的选情,等到阿拉斯加州、夏威夷这两个最后点票州的选票出来才知道大选结果。

  希拉里优势有所缩小

  尽管上周美国联邦调查局(FBI)局长科米突然表示要重启对希拉里“邮件门”的调查的做法着实让希拉里阵营吃了一惊,但在一些关键州的民调则显示,希拉里依旧领先特朗普,只不过优势略有缩小。

  民调机构麦克莱契-马瑞斯特(McClatchy-Marist)5日公布的一份全美范围的调查,希拉里目前只领先特朗普1个百分点,而在9月,希拉里对于特朗普的优势保持在6个百分点。YouGov在5日公布的民调也显示,希拉里只领先特朗普3个百分点。

  目前,已有约3700万选民提早投出了自己手中的选票。同时有分析估计,佛罗里达州、亚利桑那州以及内华达州的拉丁裔选民将比往年稍早投票。上述几州多为民主党传统势力范围。

  2016美国总统大选时间节点

  美国东部时间11月8日00:01(北京时间11月8日13:01)——第一个开票,即第一个公布投票结果的可能是新罕布什尔州的山区小镇迪克斯维尔,几乎每年的这个时候它都会成为美国全国的焦点。

  美国东部时间11月8日6:00(北京时间11月8日19:00)——美国东海岸各州的投票站陆续开放,选举开始进行。

  美国东部时间11月8日19:00(北京时间11月9日8:00)——投票站开始逐渐关闭,基于投票后的民意调查,将会产生第一次选情预测。

  美国东部时间11月8日23:00(北京时间11月9日12:00)——投票情况基本确定,美国电视网络将会开始称呼特朗普或者希拉里为总统了。

  猜你喜欢:

  1.2016美国总统大选辩论时间表

  2.2016美国总统大选啥时候出结果

  3.2016美国总统大选时间

  4.2016美国总统大选日是什么时候

  5.2016年美国总统大选谁是赢家

  6.中国希望谁当美国总统

  7.2016美国大选日程是什么时候

  8.2016年美国大选会对留学有哪些影响